Николай Коляда принял предложение Госдумы войти в общественный совет по культуре

Известный уральский режиссер Николай Коляда принял приглашение комитета по культуре Госдумы войти в состав общественного совета. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, выложив скан письма председателя комитета Елены Ямпольской с этим предложением. 

Николай КолядаЯромир Романов

Отметим, в документе поясняется, что комитет при поддержке общественного совета будет реагировать на «резонансные события, честно и вдумчиво искать пути решения проблем, влиять на духовное развитие страны».

«Менее всего комитет заботят идеологические разногласия и эстетические расхождения. Нас интересуют люди, у которых всегда есть собственная точка зрения, те, кого отличает широкий взгляд на явления и события, к кому прислушиваются сограждане. Уважаемый Николай Владимирович! Учитывая ваши безусловные заслуги перед российской культурой, а главное — вашу открытую позицию по ключевым вопросам общественной, политической, духовной жизни, будем очень признательны, если вы примете участие в работе нашего общественного совета», — отмечено в письме. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.