Тюменские власти объявили тендер на содержание 77 улиц ценой в 1 млрд рублей

Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени объявил электронный аукцион на работы по содержанию городских дорог. Начальная (максимальная) цена контракта — 998,436 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.

Znak.com

По контракту подрядчик должен будет чистить проезжую часть и тротуары от мусора с вывозом его на полигон, проезжую часть — еще и от пыли, откачивать дождевые и талые воды, вывозить их, устранять мелкие выбоины и повреждения покрытия, а также повреждения бордюров, содержание дорожных знаков, обустройством обочин, заменой люков для ливневой канализации. Также подрядчик должен будет содержать дороги зимой: чистить их от снега и так далее.

В перечне объектов для обслуживания — 77 улиц и две площади (центральный въезд и внутренний двор Главного управления строительства Тюменской области по улице Некрасова, 11). Срок выполнения работ по контракту — с 1 августа 2019 по 30 июня 2020 года. 

Заявки на аукцион принимаются до 8 июля, аукцион пройдет 11 июля. Услуги оплачиваются из бюджета города Тюмени.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.