В Ельцин Центре пройдет творческая встреча с лучшей актрисой «Кинотавра-2019»

Сегодня в Ельцин Центре пройдет творческая встреча с актрисой Викторией Толстогановой, которая признана лучшей актрисой фестиваля «Кинотавр-2019» за роль в фильме «Выше неба». Как сообщили в пресс-службе Президентского центра, во время встречи пройдет показ короткометражных фильмов с участием актрисы. 

Виктория Толстоганова сайт Ельцин Центра

Виктория Толстоганова сыграла более 60 ролей в кино и на телевидении. Работала с самыми именитыми режиссерами страны, в том числе с Кириллом Серебренниковым, Егором Кончаловским, Павлом Лунгиным, Никитой Михалковым и другими. 

В 2013 году за исполнение роли в фильме Алексея Андрианова «Шпион» (2012) Виктория была удостоена премии «Золотой орел». В 2016 году была повторно получила эту премию за роль Тоньки-пулеметчицы в телесериале Вячеслава Никифорова «Палач» (2015).

Начало сегодняшней встречи — в 19:30, она пройдет в кино-конференц-зале. Приобрести билеты на мероприятие можно в кассах Ельцин Центра и через официальный сайт.

Зрители смогут задать интересующие их вопросы Виктории. Модератором творческой встречи выступит киновед, член Российской академии кинематографических искусств, лауреат премии Москвы Вячеслав Шмыров.

Партнёрский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.