Ельцин Центр закроют на два дня из-за «Иннопрома» и GMIS. «Возможно, будет первое лицо»

Ельцин Центр 7 и 9 июля будет закрыт для всех, кроме сотрудников, а 8 июля будет ограничен доступ в Атриум ради проведения мероприятий глобального саммита по производству и индустриализации GMIS-2019 и промышленной выставки «Иннопром». Об этом Znak.com сообщила пресс-секретарь президентского центра Евгения Капитонихина. 

Яромир Романов

«В прошлые годы было то же самое, но ограничения действовали по времени. Сейчас ограничения действуют весь день, видимо, чтобы было удобнее работать сотрудникам службы безопасности. Какие именно мероприятия будут проводиться и каков состав участников — пока информации у нас нет. Предполагаем, что, возможно, будет первое лицо, но точно не знаем. Подтверждений этому пока нет», — сообщила она. 

Как сообщил портал 66.ru, им и другим арендаторам помещений в Ельцин Центре уже поступили письма от исполнительного директора Александра Дроздова с предупреждениям об ограничении.

Напомним, что с 8 по 11 июля в Екатеринбурге пройдет юбилейная, десятая выставка «Иннопром». Страной-партнером форума станет Турция. Параллельно, с 9 по 11 июля в Екатеринбурге пройдет саммит GMIS. Президент России Владимир Путин заявил, что «попробует» приехать в Екатеринбург во время этих мероприятий.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.