Полпред Цуканов не приедет на традиционные поминки убитого в 90-х мэра Нефтеюганска

Уральский полпред президента Николай Цуканов не приедет 26 июня в Нефтеюганск на поминки первого избранного мэра Владимира Петухова. Об этом Znak.com сообщил заместитель полпреда Борис Кириллов. По его словам, на памятных мероприятиях в Нефтеюганске вместо Цуканова будет присутствовать главный федеральный инспектор по Югре Андрей Руцинский. Кириллов также сообщил, что в рабочем графике у Цуканова на 26 июня значится «ряд других мероприятий», не уточнив при этом, каких именно.

Znak.com/Виктор Жуков

«Вообще, визит в Югру у полпреда планируется. Думаю, что до конца лета он в любом случае посетит округ, но не завтра. Он планирует в каждом субъекте УрФО провести совещание по реализации национальных проектов», — сказал Кириллов.

Цуканов приедет в ХМАО на поминки убитого в девяностых мэра Петухова

Напомним, ранее в правительстве Югры сообщали о том, что 26 июня в Нефтеюганске пройдут памятные мероприятия, приуроченные к 21-й годовщине со дня трагической гибели нефтеюганского градоначальника Петухова. Ожидалось, что участие в этих мероприятиях традиционно примет и уральский полпред президента, как это было в предыдущие годы, когда в Нефтеюганск приезжал предшественник Цуканова Игорь Холманских. Источники Znak.com в правительстве округа также не исключали, что Цуканов, возможно, впервые после обысков в местной администрации в январе этого года и попытки силовиков привлечь к уголовной ответственности мэра Сергея Дегтярева проведет с ним переговоры.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.