«Рифей» попросит полицию найти того, кто устроил свалку с фото на прямой линии Путина

Регоператор по вывозу мусора с севера Свердловской области ООО «Рифей» подготовил заявление в полицию с требованием найти предпринимателя, устроившего свалку в Верхней Салде, фото которой показали на прямой линии президента Владимира Путина. Как сообщили в пресс-службе компании, они считают, что свалка образовалась из-за того, что кто-то выкинул на площадку обычного многоквартирного дома «коммерческий» мусор без согласия жильцов.

скриншот с трансляции прямой линии Владимира Путина

«Рядом с пустыми мусоросборниками свален мусор из магазина — ящики из-под овощей, упаковка, коробки. Сообщение о несанкционированной свалке региональный оператор получил 18 июня от местных жителей. Сигнал передали перевозчику через диспетчерскую службу. На следующий день, 19 июня, до начала прямой линии президента, отходы убрали с площадки. Подобное складирование мусора — нарушение закона», — объяснили в «Рифее».

В компании уверяют, что появление фото этой свалки на прямой линии президента 20 июня — это недоразумение. 

Тем не менее за образование свалки оператор уже получил порцию критики от губернатора Евгения Куйвашева, который пригрозил расторгнуть договор с компанией, если она не будет качественно выполнять свою работу. В «Рифее» уверяют, что вывозят мусор с этой площадки два раза в день и намерены в интересах всех жителей города привлечь к ответственности «коммерсантов-вредителей». Заявление в полицию компания намерена передать завтра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.