В Миассе руководящие чиновники теперь работают с приставкой и. о.

В четвертом по величине городе Челябинской области — Миассе — сложилась непростая ситуация в городском управлении. Сразу насколько руководящих чиновников мэрии в ближайшее время будут работать в статуе и. о. Так, замглавы горда по экономике Сергей Сесюнин будет совмещать свою должность с постом вице-мэра по социальной политике из-за отставки Валентина Вертипрахова. Последний решил покинуть этот пост и вернуться в Екатеринбург, где у него живет семья. 

Как сообщил Znak.com, решение о совмещении полномочий по экономике и соцполитике — двух очень объемных сфер — временное. 

«Социальный блок должен был подхватить первый заместитель главы города Виктор Бородачев, — сообщил источник в мэрии Миасса. — Но он сейчас в отпуске, так как проходит обучение. И когда вернется, не сможет забрать эти функции себе, так как будет исполнять обязанности главы города Григория Тонких, который тоже пойдет на учебу».

Вице-мэр Миасса по соцвопросам уходит в отставку

Кроме того, в мэрии Миасса начальник управления по делам молодежи Данила Михеева исполняет обязанности начальника управления образования. 

Таким образом, ситуация в Миассе чем-то дублирует областное правительство, где все после отставки Бориса Дубровского и до выборов 8 сентября будут работать в статусе и. о.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.