В Сети появился видеофрагмент допроса Мурата Сабанова, травившего людей в центре Москвы

Кадр видео Mash

Телеграм-канал Mash опубликовал фрагмент видеозаписи допроса 26-летнего безработного уроженца Кабардино-Балкарии Марата Сабанова, которого задержали в центре Москвы по подозрению в серии отравлений и грабежей. Свою вину он отрицает.

«Складывал вещи в сумку чужие […] Не к себе, я к ним складывал, себе ничего не складывал. Я ждал их на этом месте, потому что два человека сказали, что я ворую и что они сейчас вызовут (полицию — прим. Znak.com), а я принципиально остался», — говорит молодой человек на записи. Он также уверяет, что ничего не пил вместе с людьми, вызвавшими полицию.

В Москве прохожих угощают напитками с психотропами и грабят. The Village нашел 24 жертвы

Ранее сообщалось, что в квартире подозреваемого в ходе обыска были  изъяты свертки с белым порошком. 

Напомним, накануне издание The Village рассказало, что в центре Москве неизвестный угощал прохожих напитками с психотропными веществами, после чего избивал и грабил их. Предположительно, в мае и июне пострадали как минимум 24 человека. Нападения происходили в скверах около Чистых прудов, в «Яме», парке «Горка» и баре «Зинзивер». Также сообщалось, что нападавшего задержали, но затем отпустили под подписку о невыезде.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно