В Шадринске из-за долгов рабочим завели дело на структуру уральца с контактами в ММА

Следственным отделом по городу Шадринску управления СКР Курганской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы (по части 2 статьи 145.1 УК РФ) работникам ООО «Торговый дом Шадринский машиностроительный завод». Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе следственного управления по региону.

Яромир Романов

На данный момент установлено, что руководство фирмы, имея на расчетных счетах организации достаточно средств, не платило работникам зарплату более двух месяцев. К настоящему времени задолженность перед ними составляет более 200 тыс. рублей.

Глава промоутерской компании о росте популярности MMA на Урале, РМК и боях Кадырова

К слову, согласно данным системы СПАРК, директором ООО «ТД ШМЗ» является свердловчанин Рустем Протасов, а единственным владельцем — предприниматель из Свердловской области Сергей Малых. Последний фигурирует в качестве соучредителя и руководителя еще ряда уральских предприятий. 

В частности, Малых является директором екатеринбургского ООО «Стройоптторг». Владельцем его выступает Александр Горбунов. Горбунов вместе с Виктором Киселевым знаменит как соучредитель известного в уральской столице бойцовского клуба «Ратиборец». Его воспитанники регулярно участвуют в турнирах ММА по смешанным единоборствам. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.