В Тюмени МВД снова объявило тендер на строительство дома для полицейских за 217 млн

Управление МВД по Тюменской области объявило электронный аукцион на строительство девятиэтажного жилого дома по улице Чайковского, 46, — ведомственного жилья для сотрудников МВД. Соответствующий лот появился 24 июня на сайте госзакупок.

Яромир Романов

По проекту это девятиэтажный дом на 71 квартиру общей площадью 3,9 тыс. кв. м с котельной на крыше. На первом этаже должны быть холлы, помещение завхоза, обслуживающего персонала. Проектом также предусмотрены открытые (48 машиномест) и гостевые (18 мест) автостоянки, площадки детская, спортивная и отдыха взрослых, хозяйственная площадка для ТБО. «Недостающее количество площадей для занятий спортом будет компенсироваться наличием футбольного поля, а также наличием объектов спортивной инфраструктуры на территории района», — говорится в проекте. Площадки должны быть огорожены. 

По контракту подрядчик должен будет снести деревянные дома, расположенные сейчас на месте предполагаемой застройки, построить дом и подвести к нему коммуникации, а также благоустроить территорию. По контракту работы должны завершиться с момента подписания контракта до 15 ноября 2021 года.

Начальная (максимальная) цена контракта — 217,059 млн рублей средств федерального бюджета. Из них на 2019 год запланировано 139,8 млн, на 2020 год — 54 млн, 2021 год — 23,2 млн рублей. Заявки подаются до 11 июля, аукцион пройдет 15 июля. 

Ранее, в конце мая, областное УМВД уже публиковало лот на строительство данного объекта. Однако 6 июня заказчик принял решение отменить закупку. В пресс-службе УМВД по Тюменской области пообещали прокомментировать отмену закупки позднее.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.