Губернатор ХМАО Наталья Комарова села за руль асфальтоукладчика

Губернатор ХМАО Наталья Комарова приняла участие в строительстве 200 метров дороги в Подмосковье в рамках подготовки к заседанию Госсовета. Как передает корреспондент Znak.com, речь идет о кейсе, который был спланирован аппаратом президента в рамках семинара-совещания членов Государственного совета РФ «О развитии сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечении безопасности дорожного движения», который проходил 24–25 июня в подмосковном Солнечногорске.

По инициативе организаторов, 25 губернаторов, а также первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко приняли участие в реальном строительстве внекатегорийной автомобильной дороги. Чиновникам доложили о том, как проектировалась дорога, а потом разделили всех на четыре группы, за которыми был закреплен свой фронт работы.

Наталья Комарова поработала оператором асфальтоукладчика и укладывала щебень при отсыпке обочин дорог.

На обустройство участка длиной в 200 метров у глав регионов ушло чуть больше часа.

Сегодня, 26 июня, президент РФ Владимир Путин проведет заседание Госсовета по вопросу развития автомобильных дорог. Но, как рассказали Znak.com в департаменте общественных и внешних связей Югры, Наталья Комарова в нем участвовать не будет. «Сегодня глава региона находится с рабочим визитом в Нефтеюганском районе», — рассказал представитель ведомства.

В соцсетях, тем временем, участие губернатора Комаровой в проекте по укладке асфальта вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые пользователи назвали это показной деятельностью, рассчитанной на неискушенную аудиторию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.