СКР: «московского отравителя» проверят на причастность к насилию над несовершеннолетними

Следователи проверят информацию о том, что Мурат Сабанов, обвиняемый в серии отравлений людей с целью ограбления в центре Москвы, мог совершить преступления против половой неприкосновенности двух несовершеннолетних. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по столице.

Скриншот видео Mash

«Поскольку одно из преступлений совершено в отношении несовершеннолетнего, прокурором Центрального административного округа уголовное дело изъято из производства органов внутренних дел и передано для дальнейшего расследования в СУ по ЦАО ГСУ СК РФ по Москве», — прокомментировала «Интерфаксу» представитель Мосгорпрокуратуры Людмила Нефедова.

Сабанова задержали 25 июня. 26 июня Таганский суд арестовал его на два месяца, на заседании 26-летний уроженец Кабардино-Балкарии частично признал свою вину. По версии следствия, он угощал людей газировкой с психотропными веществами и нейролептиками,  после этого он похищал их имущество. В уголовном деле сейчас 11 эпизодов, однако издание The Village писало как минимум о 24 пострадавших.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.