В Екатеринбурге на «Ночи музыки» выступит группа из сотрудников Роскомнадзора

В Екатеринбурге на «Уральской ночи музыки-2019» выступит группа «Аудиопреступление», в которой играют сотрудников управления Роскомнадзора по УрФО. Первым на это обратил внимание журналист Алексей Остапов, по его словам, в группе играют два действующих сотрудника РКН и один бывший работник ведомства. 

страница группы "Аудиопреступление" в соцсети "ВКонтакте"

Участники группы не скрывают, что являются сотрудниками Роскомнадзора. Источник среди организаторов концертов рассказывают, что музыканты представляются айтишниками, которые «не решают, кого блокировать». 

Один из участников группы Александр Жданов подтвердил Znak.com, что некоторые из музыкантов коллектива действительно работают в Роскомнадзоре. «Это личный проект, управление РКН никакого участия в жизни нашего вокально инструментального ансамбля не принимает», — рассказал он. 

Музыканты создали группу «Аудиопреступление» в 2016 году, вдохновляясь репертуаром известного коллектива «Ласковый май». «Во время одной из репетиций, которую парни устроили для совсем другого проекта, зашли разговоры о музыкальных аранжировках 80-х годов и забытой советской моде. В тот же вечер была записана дебютная песня инструментально-вокального ансамбля „Аудиопреступление“ — „Ты влюблена“, максимально схожая с репертуаром культовой группы „Ласковый Май“», — рассказывается на странице группы в соцсети «ВКонтакте». 

В январе группа выпустила альбом «Аромат орхидей». Большая часть текстов коллектива посвящены любви.

На странице группы в ВК сейчас более 2 тыс. подписчиков. Коллектив регулярно выступает в заведениях Екатеринбурга. 

Пятый фестиваль «Уральская ночь музыки» (Ural Music Night) пройдет уже в эту пятницу, 28 июня. С 17:00 и до 02:00 ночи 29 июня на 75 площадках выступят более 2500 музыкантов. Завершится фестиваль гала-концертом на Октябрьской площади. 

В рамках фестиваля группа «Аудиопреступление» выступит на площадке «Дисколенд» на улице Вайнера в 20:00. 


  
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.