Активисты сообщили об отмене эфиров о сестрах Хачатурян на федеральных телеканалах

27 и 28 июня федеральные телеканалы массово отменили запланированные эфиры о сестрах Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Об этом написала на своей странице в Facebook активистка Дарья Серенко, которая должна была участвовать в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1», но, по ее словам, запись была отменена «без объяснения причин». 

«Вердиктъ»/Facebook

По информации Серенко, также были отменены выпуски ток-шоу «На самом деле» на «Первом канале» и программа «Место встречи» на НТВ, посвященные той же теме. Причины отмены не уточняются. 

Представители телеканалов на данный момент информацию не прокомментировали. 

Адвокаты сестер Хачатурян потребовали от главы СКР закрыть уголовное дело

Напомним, сестрам Марии, Ангелине и Кристине Хачатурян предъявлено обвинение в убийстве своего отца по предварительному сговору. Свой поступок девушки объяснили тем, что долгое время подвергались моральным истязаниям со стороны родителя. За убийство сестрам грозит от 8 до 20 лет колонии. Адвокаты отмечают, что Михаил Хачатурян долгие годы применял к дочерям физическое и сексуальное насилие, что сказалось на их психике, что подтверждается заключениями экспертов. В связи с этим юристы требуют переквалифицировать действия сестер на необходимую самооборону или вовсе закрыть дело. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.