Группа журналистов попала под обстрел на окраине Донецка

Группа журналистов, в которую, в том числе, входили представители изданий РИА «Новости» и News Front, попала под обстрел на окраине Донецка, сообщают РИА «Новости». По словам их фотокорреспондента Александра Гаюка, огонь открыли украинские военные.

Sadak Souici/Le Pictorium/Global Look Press

«Мы приехали фиксировать разрушения, через некоторое время начался обстрел, работали минометы, слава Богу, все живы и здоровы», — цитирует агентство Гаюка.

По данным народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики, обстрел произошел около 18:00 часов по московскому времени.

«Группа журналистов, в состав которой входили представители News Front, РИА-„Новости“ и независимые журналисты совместно с представителями пресс-службы Народной милиции ДНР, попали под минометный обстрел со стороны вооруженных формирований Украины в поселке Александровка. Обстрел произошел во время фиксации последствий предыдущего обстрела по адресу: улица Шевченко, 61. К счастью, группа вышла из опасного района, пострадавших нет. Огонь велся из минометов 120 миллиметров», — цитирует агентство сообщение полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.