Исполняющим обязанности директора «Водоканала» стал человек Ковальчика

Исполняющим обязанности директора МУП «Водоканал» после увольнения Игоря Дубровина стал бывший директор по производству предприятия Владимир Коромыслов. В статусе и. о. директора Коромыслов на следующей неделе выступит в гордуме с докладом о реконструкции южных аэрационных станций «Водоканала».

Яромир Романов

Владимир Коромыслов считается человеком первого вице-мэра Екатеринбурга Александра Ковальчика, который в прошлом также возглавлял «Водоканал». При Ковальчике он работал в статусе директора по производству, потом покидал предприятие, но после смены управленческой команды в администрации Екатеринбурга вернулся в «Водоканал» в статусе заместителя директора.

Отметим, что доклад «Водоканала» в думе Екатеринбурга ждут уже полгода, но он постоянно откладывается из-за смены управленческой команды предприятия. В конце прошлого года оттуда ушло несколько топ-менеджеров, а в марте ушел и директор МУПа Евгений Буженинов, возглавлявший компанию с мая 2018 года. На его место назначили бывшего замминистра строительства региона Игоря Дубровина, но и он на прошлой неделе покинул должность. На месте и. о. ждали заместителя гендиректора по безопасности Александра Разбойникова, однако в итоге администрация Екатеринбурга определила на роль временного директора Коромыслова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.