Общественная палата Златоуста пошла войной против депутата Заксобрания

Члены общественной палаты Златоуста пожаловались в Законодательное Собрание Челябинской области на депутата Ольгу Мухометьярову. Обращение направлено на имя председателя комитета по регламенту и депутатской этике ЗСО Семена Мительмана, в нем ОП просит дать оценку комментарию, который Мухометьярова оставила под постом в социальной сети. 

Ольга Мухометьярова Наиль Фаттахов / Znak.com

Депутат комментировала видеоролик, в котором рассказывалось о конфликте журналиста, и. о. директора местного «Злат-ТВ» Дарьи Сивухиной с коммунальщиками. По словам Сивухиной, ей угрожали уголовным преследованием и обещали решить проблему, если она даст показания против главы Златоуста Вячеслава Жилина. Вопрос бурно обсуждался на площадке городской общественной палаты, о чем и был снят видеоролик. 

«Теперь давайте вспомним, что эта палата голосовала за строительство кремниевого завода, за парковку у ТРК „Лера“, — написала под видео Ольга Мухометьярова. — Эта „прожилинская“ палата давно работает против людей. Сивухиной войны (информационной) захотелось? Она ее получит».

В ответ на комментарий в палате заявили, что эта информация не соответствует действительности, а депутат пользуется формулировками, которые выходят за границы этики. Сама Ольга Мухометьярова в отзыве на жалобу заявила, что городская палата может обратиться в суд и там будут представлены все доказательства ее позиции. 



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.