Путин пообещал новые госгарантии силовикам и их семьям

Государство будет и дальше развивать систему социальных гарантий для военных и служащих правоохранительных органов и продолжит повышать их денежное довольствие. Такое заявление сделал президент Владимир Путин на приеме в Кремле в честь выпускников военных вузов. Выступление главы государства приведено на официальном сайте Кремля.

пресс-служба Кремля / kremlin.ru

«Хочу подчеркнуть: мы будем и дальше совершенствовать систему социальных гарантий для тех, кто несёт военную и правоохранительную службу, последовательно повышать уровень денежного довольствия», — приводит слова Путина пресс-служба главы государства. 

Он добавил, что государство продолжит улучшать медицинское обслуживание личного состава, расширять возможности для трудоустройства членов семей, помогать в решении жилищных вопросов.

«Рассчитываю, что вы будете твердо стоять на страже государственных интересов, прав и свобод наших граждан, следовать Конституции России и закону, дорожить офицерской честью», — обратился Путин к выпускникам военных вузов.

По данным, которые озвучил президент, с 2012 года жильем обеспечены уже около 645 тыс. военнослужащих, улучшены жилищные условия более 2 млн человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.