В центральный офис автодилера «Рольф» пришли с обысками

В центральный офис крупного автодилера «Рольф» на Алтуфьевском шоссе в столице пришли с обысками сотрудники ФСБ и СКР. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Znak.com

Корреспонденту «Ъ» удалось поговорить с двумя работниками центра, которых «отпустили покурить». Один из них сказал, что с обысками к ним приехали около 10:00. Собеседник затруднился сказать, где именно проходят обыски. «Нам ничего не говорят. Говорят, чтобы мы оставались на своих местах. Иногда выпускают покурить», — рассказал работник центра.

Дилерский центр, расположенный в том же здании, продолжает работать. Его директор узнала об обысках в центральном офисе от корреспондента «Ъ». По ее словам, клиенты приходят не в центральный офис, а в дилерский центр и он для них открыт.

Позднее информацию подтвердили в компании. «В нескольких дилерских центрах „Рольфа“ пришел СКР. Юристы изучают и знакомятся с документами. ДЦ работают в штатном режиме. Что есть на текущий момент», — сообщил «Ъ» руководитель PR-направления «Рольфа» Павел Носов. По данным издания, следственные действия также проводятся в «Рольф-Юг» на Профсоюзной и дилерском центре «Звезда столицы» на Варшавском шоссе.

«Рольф» — один из крупнейших дилерских холдингов в России по выручке и продажам. Компанию в 1991 году создал Сергей Петров. В 2004 году он покинул пост президента компании, передав оперативное управление менеджерам, а в 2007–2016 годах был депутатом Государственной думы от партии «Справедливая Россия».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.