В центральный офис автодилера «Рольф» пришли с обысками

В центральный офис автодилера «Рольф» пришли с обысками

В центральный офис крупного автодилера «Рольф» на Алтуфьевском шоссе в столице пришли с обысками сотрудники ФСБ и СКР. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Znak.com

Корреспонденту «Ъ» удалось поговорить с двумя работниками центра, которых «отпустили покурить». Один из них сказал, что с обысками к ним приехали около 10:00. Собеседник затруднился сказать, где именно проходят обыски. «Нам ничего не говорят. Говорят, чтобы мы оставались на своих местах. Иногда выпускают покурить», — рассказал работник центра.

Дилерский центр, расположенный в том же здании, продолжает работать. Его директор узнала об обысках в центральном офисе от корреспондента «Ъ». По ее словам, клиенты приходят не в центральный офис, а в дилерский центр и он для них открыт.

Позднее информацию подтвердили в компании. «В нескольких дилерских центрах „Рольфа“ пришел СКР. Юристы изучают и знакомятся с документами. ДЦ работают в штатном режиме. Что есть на текущий момент», — сообщил «Ъ» руководитель PR-направления «Рольфа» Павел Носов. По данным издания, следственные действия также проводятся в «Рольф-Юг» на Профсоюзной и дилерском центре «Звезда столицы» на Варшавском шоссе.

«Рольф» — один из крупнейших дилерских холдингов в России по выручке и продажам. Компанию в 1991 году создал Сергей Петров. В 2004 году он покинул пост президента компании, передав оперативное управление менеджерам, а в 2007–2016 годах был депутатом Государственной думы от партии «Справедливая Россия».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Шойгу рассказал, что российский спецназ тренируют старообрядцы
Россия
В Москве на акции против закона о просветительской деятельности задержали 17 человек
Россия
В Ярославской области медики и пожарные застряли в грязи и не успели спасти пенсионера
Россия
Миронов высказался за новое здание для Госдумы после того, как со старого сдуло вывеску
Россия
Хинштейн объяснил свои твиты про «мусоров»
Россия
В Дагестане 200 человек пытались отбить нарушителя у полиции
Россия
В Москве сильный ветер сдул название со здания Госдумы
Россия
В России 20% населения готово сделать прививку от COVID-19, если это позволит уехать
Россия
В Пермском крае школьницы подожгли ферму ради ролика в TikTok
Россия
В Исландии продают действующий вулкан Фаградальсфьядль
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.