В Челябинске замначальника ГУ МВД взял на контроль дело о рэкете и расстреле торговца

Заместитель начальника ГУ МВД — начальник Главного следственного управления Андрей Сухопаров пригласил на личный прием Комилджона Назарова, который ранее заявил о том, что уголовное дело о нападении на него не расследуется полицией. Как сообщил Znak.com представитель пострадавшего, Назаров сегодня был на встречу у Сухопарова.

«ГСУ ГУ МВД затребовало материалы уголовного дела из полиции Ленинского района, они изучены. Начальник ГСУ пообещал разобраться и взять расследование на контроль. Потерпевший результатами встречи удовлетворен», — рассказал представитель Назарова. 

В Челябинске торговца фруктами расстреляли рэкетиры, а полиция волокитит расследование

Как сообщал Znak.com ранее, полиция Ленинского района Челябинска уже полгода тормозит расследование уголовного дела о расстреле торговца фруктами Комилджона Назарова, пострадавшего от рук рэкетиров после того, как он отказался платить им. Мужчина получил пять ранений из травматического оружия, долгое время лечился в больнице, его угрожали убить и спалили его ларек. Полиция на основании заявления потерпевшего возбудила уголовное дело только о хулиганстве. 

С жалобами на бездействие следствия Назаров ранее обратился к прокурору региона Виталию Лопину, а также в ГУ МВД по Челябинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.