В Курганской области ушел в отставку глава еще одного района

Со странички Юрия Малышева в соцсети "ВКонтакте"

Сегодня, 27 июня, Катайская районная дума утвердила прошение об отставке, которое ранее по собственному желанию подал глава района Юрий Малышев, сообщила пресс-служба правительства Курганской области.

Свой пост Малышев занимал с октября 2009 года. По итогам работы в 2018 года он получил от депутатов оценку «неудовлетворительно». На вид главе поставили плохую работу по привлечению инвестиций и экономии бюджета, срыв программы газификации района. 

Сейчас обязанности Малышева будет исполнять первый заместитель главы Глеб Морозов. Выборы главы Катайского района состоятся на конкурсной основе в сентябре текущего года. Ранее, к слову, главы сменились в Юргамышском и Притобольном районах Зауралья.

Также на заседании Катайской районной думы была принята отставка ее председателя Сергея Нетесова, который также добровольно сложил полномочия. По решению депутатов новым председателем Катайской районной думы избран Вадим Лебедев, заместитель директора местного ЗАО «Добрыня». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно