В мэрии Челябинска — первая отставка после назначения Натальи Котовой

Администрацию Челябинска покинул советник мэра по взаимодействию с федеральными органами власти Денис Девяткин. Как сообщили Znak.com в пресс-службе мэрии, он уволился по собственному желанию. 

Девяткин курировал вопросы подготовки города к саммитам ШОС и БРИКС и взаимодействия с федеральными структурами. 

Напомним, Денис Девяткин пришел на пост советника главы в прошлом году по протекции тогдашнего мэра Евгения Тефтелева. Ранее Девяткин сложил полномочия депутата городской думы. Сообщалось, что он входил в пул коммерсанта Александра Аристова, но попал к нему в немилость, после чего лишился мандата. 

Пригодятся связи с ФСБ. В мэрии Челябинска рассказали, чем займется человек Аристова

Отставка Девяткина стала первой после того, как администрацию Челябинска возглавила первый вице-мэр Наталья Котова. Отметим, последние несколько месяцев она курировала подготовку к саммитам по поручению врио губернатора Алексея Текслера. 

Ранее в отставку по собственному желанию ушел мэр города Владимир Елистратов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.