Наталья Котова отказала человеку Рыльских в назначении на пост в мэрию Челябинска

Врио мэра Челябинска Наталья Котова утвердила в должности начальника городского управления спорта Максима Клещевникова, который исполнял обязанности руководителя этой структуры после отставки Евгения Иванова, ушедшего на работу в ХК «Трактор». Об этом сообщили в администрации города.

Максим Клещевниковуправление спорта

Кандидатуру начальника управления спорта несколько месяцев не могли утвердить. На этот пост прочили директора спортклуба «Юность-Метар» Сергея Пруцкова, которого лоббировал депутат гордумы Виталий Рыльских. Однако с утверждением Пруцкова в должности возникла заминка из-за позиции силовиков. Бывший мэр Челябинска Владимир Елистратов в итоге решение принимать не стал и оставил работать Клещевникова в статусе и. о. 

Теперь официально. Начальник управления спорта Челябинска ушел в отставку

Напомним, в начале этой недели Владимир Елистратов ушел в отставку, его пост заняла первый вице-мэр Наталья Котова, которая сразу же начала кадровые перестановки. Так, был уволен советник мэра Денис Девяткин, отвечавший за контакты с федеральными органами власти в рамках подготовки города к саммитам ШОС и БРИКС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.