Сушинских заявил, что получил предложение о работе в правительстве Тюменской области

Судейское сообщество сегодня проводило в почетную отставку председателя Тюменского областного суда Анатолия Сушинских. Как пишет пресс-секретарь суда Виталий Лазарев, преемник Сушинских Вячеслав Антропов вручил бывшему руководителю благодарственное письмо от председателя Верховного суда РФ Вячеслава Лебедева. А зампредседателя Тюменского областного суда Наталья Волкова — «Книгу жизни» с фотографиями Анатолия Сушинских в разные годы службы.

«Мне удалось многое сделать для развития судебной системы Российской Федерации, — заявил Сушинских. — Мой уход скрашивает то, что к новому этапу жизни я направляюсь с чувством большого удовлетворения. Чем планирую заняться? Пока не решил, но есть серьезные предложения по работе в ТюмГУ, в региональной ассоциации юристов и администрации Тюменской области. Мои опыт и знания позволяют помогать области, людям и коллегам из других ветвей власти», — заявил Анатолий Сушинских.

Бывший председатель облсуда Анатолий Сушинских работал в этой должности с 2007 года. Накануне по представлению губернатора ему присвоили звание почетного гражданина Тюменской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.