В Тазовском районе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при капремонте

В Тазовском районе ЯНАО возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»). Как сообщили Znak.com в прокуратуре Ямала, дело возбуждено по материалам проверки, которую надзорный орган проводил в сфере строительства.

Znak.com/Виктор Жуков

Проверка установила, что в ходе капремонта многоквартирных домов в поселке Тазовский подрядчик выполнил не все работы, предусмотренные проектной документацией, при этом оплату по договору получил в полном объеме.

Структуру Боброва и Бикова на Ямале подозревают в мошенничестве. Возбуждено уголовное дело

По результатам проверки прокурор района внес представление начальнику Управления коммуникаций, строительства и жилищной политики администрации Тазовского района.

По результатам его рассмотрения подрядчик вернул более 1 млн рублей, которые он необоснованно получил за невыполненные работы.

Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.