Власти провели отстрел медведей, которые повадились на свалки в окрестностях Ноябрьска

Бродячих на окраине Ноябрьска медведей застрелили. Как пишет «Север-Пресс» со ссылкой на департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО, такое решение было принято 25 июня, на следующий день медвежат убили. В дальнейшем их утилизировала служба ветеринарии.

Yandex

Отстрел медведей провели с целью обеспечения безопасности горожан.

Всего было отстрелено два годовалых хищника, которые гуляли в окрестностях города с прошлого года и часто становились героями фото и видео съемок, размещенных в социальных сетях. Как предположили в ведомстве, медведицу охотники добыли осенью, а медвежата остались.

Жителям Ноябрьска посоветовали спасаться от медведей колокольчиками

Информацию о новом видео, размещенном в соцсетях, в профильном ведомстве приняли к сведению.

На видео люди очень близко подходят к хищнику, разговаривают с ним, безбоязненно снимают с короткого расстояния. Между тем дикие медведи опасны для жизни, предостерегли горожан местные власти.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.