Жириновский: кандидат от ЛДПР продолжит борьбу за пост губернатора Санкт-Петербурга

Ситуация вокруг выборов на пост губернатора Санкт-Петербурга накаляется. Днем 28 июня стало известно, что врио градоначальника Александр Беглов подписал распоряжение о назначении представителя петербургского отделения партии ЛДПР Олега Капитанова на должность главы комитета по межнациональным отношениям и миграционной политике. Об этом сказано на сайте администрации Северной столицы. Таким образом, формально он выбыл из предвыборной гонки. Однако вечером лидер партии Владимир Жириновский заявил в свойственной ему жесткой манере, что кандидат продолжит бороться за пост губернатора.

Znak.com

В пресс-релизе, который приводит ТАСС, Жириновский заявил, что Капитанов согласился на работу в Смольном под давлением чиновников и в ближайшее время напишет заявление об увольнении с этой должности. По его словам, главное для партии — это именно участие в выборах, а не работа ее членов в городской администрации «нам никакие подачки не нужны, никакие должности, ничего». 

«ЛДПР не отказывается от борьбы за пост губернатора Санкт-Петербурга и будет участвовать в выборах 8 сентября. Мы всегда за честную борьбу, и никакие подачки нам не нужны. Кандидат от ЛДПР Олег Капитанов может войти в состав правительства Санкт-Петербурга, но только в том случае, если в результате выборов он не займет пост главы города», — сказано в сообщении.

Сам Капитанов в разговоре с радиостанцией «Эхо Москвы» отказался комментировать возможность перехода на работу в Смольный, сказав, что Жириновский попросил его воздержаться от высказываний на эту тему. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.