«Это подстава». Организаторы «Тавриды» прокомментировали спектакль с однополыми поцелуями

Арт-директор молодежного форуму «Таврида» Сергей Хоменок прокомментировал спектакль с однополыми поцелуями, который был показан после официального закрытия мероприятия. 

Instagram tavrida_art

«Случилась самая настоящая «подстава»! И интернет ее воспел. Один из партнеров смены, фестиваль-школа «Территория» организовывал маленькую лабораторию, всего лишь одну из 11 школ на театральной смене, позвал туда одиозных экспертов Илью Ромашко и Евгения Старцева, те поставили эпатажный номер с минутным провокационным действием, которого не было в предварительном сценарии, и он взорвал интернет. […] 

Но ночь темна, и на одной из сцен площадки был показан этот, на мой взгляд, странный итог их работы. Складывается ощущение, что «Территория» в этой постановке явно рассчитывала на «хайп» под зонтиком «Тавриды» и она его получила, а на нас вылили тонны дерьма. […] 

Нашим доверием злоупотребили, понятно, что есть разные взгляды на современный театр, но я за уместность, а не грязь. На Тавриде — свобода творчества, но зачем паразитировать на талантливой молодежи? Лично мне непонятно…» — написал Хоменок в соцсетях.

Провокационный спектакль «Концерт «Ч.Н.Г-Ч.Н.Г при ТВРД РФ», в котором присутствую однополые поцелуи, на «Тавриде» показала театральная лаборатория Gogol school. 

В Крыму на молодежном форуме показали провокационный спектакль с однополыми поцелуями

Спектакль был показан ночью после официального закрытия театральной смены. Он состоял из нескольких монологов с театрализованным сопровождением. В одном из эпизодов несколько девушек целуют одна другую, потом меняют партнерш и продолжают поцелуи. Также есть сцена с поцелуями двух юношей. В конце спектакля девушки в белых футболках, под которыми нет нижнего белья, обливают себя водой. Все действо происходит под песню «Трава у дома». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.