Полиция нашла квартиру, где подделывались подписи для регистрации кандидата в Мосгордуму

Полиция в Москве обнаружила квартиру, в которой подделывались подписи граждан для регистрации кандидата в депутаты гордумы столицы.

Znak.com

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по России в Москве, квартира расположена в одном из домов на Шелепихинской набережной. Законный представитель собственника квартиры сообщил, что в жилище находятся посторонние люди. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия. 

«Было установлено, что в квартире находились граждане, которые осуществляли подделку подписей граждан для регистрации кандидата в депутаты Московской городской думы. В настоящее время граждане доставлены в территориальный отдел полиции, сотрудниками полиции изъята вся документация, проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили в ведомстве. 

Фамилия кандидата не уточняется. 

Полиция проверяет сведения штаба Навального о подделке подписей за кандидатов в Мосгордуму

Ранее штаб оппозиционера Алексея Навального сообщал, что в офисе на Краснопресненской набережной фальсифицируют подписи в поддержку выдвижения кандидатов на выборах в Мосгордуму. Подписи якобы собирали за кандидата от партии «Коммунисты России» Никиту Остранкова, актера Андрея Соколова, директора «Аптекарского огорода» Алексея Ретеюма и бывшего главы «Яблока» Сергея Митрохина. Все кандидаты заявили, что не имеют отношения к этим сборщикам.  


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.