В Екатеринбурге в сгоревшем расселенном доме найдены тела троих человек

В Екатеринбурге произошел пожар в двухэтажном расселенном доме на улице 8 Марта, 204/5. В ходе разборки конструкций после тушения возгорания были обнаружены тела трех человек, предположительно, без определенного места жительства. 

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»), сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону. 

«Сыщики уголовного розыска, работающие на месте ЧП, предварительно установили, что одним погибшим является мужчина, а вторым — женщина. Тело третьего человека идентифицировать сейчас не представляется возможным, так как оно до неузнаваемости повреждено огнем. 

Дом, где все произошло, готовился под снос. Не исключено, что причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем, но проверяются и иные версии. Оперативную группу полиции на месте происшествия возглавляет руководитель ОП № 12 УМВД по городу Екатеринбургу, подполковник Алексей Мартыненко. Участковые уполномоченные проводят опрос местных жителей с целью установления возможных свидетелей и очевидцев произошедшего», — сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.