Один человек погиб, 11 пострадали

Во Владимирской области неадекватный мужчина устроил взрыв бытового газа в пятиэтажке

Во Владимирской области произошел взрыв бытового газа в пятиэтажном доме на улице Зои Космодемьянской, в результате чего погиб один человек, пострадало 11. 

Znak.com

Сигнал о пожаре в одной из квартир третьего подъезда поступил в дежурную часть МЧС сегодня в 00:08. В квартире в это время находилась семья —  взрослый мужчина и его родители. В результате произошедшего погиб глава семьи. Его супруга и сын получили серьезные травмы, им оказывается медицинская помощь, сообщает СУ СКР по Владимирской области. 

С тяжелыми травмами также госпитализирована пожилая женщина, проживающая на первом этаже жилого дома в квартире второго подъезда, по соседству с местом инцидента. Она пострадала в результате реакции от волны раздавшегося хлопка.

«В качестве основной версии случившегося рассматриваются неадекватные действия сына погибшего мужчины, который накануне выписался из специализированной клиники. […] В месте подводки газа к плите и водонагревательной колонке вырваны соединительные шланги, что и послужило причиной утечки газа, скоплению его паров в помещении и наступлению последствий», — уточняет ведомство. 

В Магнитогорске расписали птицами фасад дома, где при взрыве погибло 39 человек

Как пишет ТАСС со ссылкой на данные главного врача ковровской станции медицинской скорой помощи Александра Коптева, при взрыве газа пострадали 11 человек, двое из которых находятся в реанимации. Среди пострадавших есть сотрудники полиции и МЧС.

От взрыва оказались повреждены шесть квартир, сообщил глава города Анатолий Зотов.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.