Вахтовики напали на ливийца из-за двусмысленного фото с казашкой

В Казахстане в вахтовом поселке Тенгиз произошла массовая драка между казахстанскими рабочими и сотрудниками иностранных компаний, причиной которой стала двусмысленная фотография с местной девушкой. 

Скриншот видео Baza

«29 июня в вахтовом поселке Тенгиз рабочие компании „Сohsolited Contracting Endihering and Prourement S.A.L Offshore“ (ССЕР) собрались на рабочем участке и выразили свое недовольство по поводу недавней публикации гражданина Ливии Eli Daoud, который выставил фотографию в профиле Whatsapp, на которой изображена девушка и сам Eli Daoud, у которого в руке рация, антенна которой направлена в сторону девушки», — приводит портал Kursiv.kz сообщение пресс-службы акима Атырауской области. 

На место инцидента вылетел аким области и представители правоохранительных органов. 

Ранее в соцсетях появился ролик, на котором рабочие избивают мужчину, предположительно, арабского происхождения. Издание отмечает, что это не первый конфликт между казахстанскими и иностранными рабочими на месторождении Тенгиз. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.