Военные перебросили в Иркутскую область подвижной хлебозавод

Самолет Центрального военного округа (ЦВО) перебросил из Кемеровской в Иркутскую область подразделения подвижного механизированного хлебозавода бригады материально-технического обеспечения. Комплекс состоит из печи и тестомесильного агрегата, которые способны производить три тонны хлеба в сутки, сообщили в пресс-службе ЦВО.

Victor Lisitsyn/Global Look Press

Сегодня президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу в случае необходимости подключить армию к борьбе с паводком в Иркутской области. Ранее сообщалось, что в зону подтопления направляется сводный отряд Центрального военного округа, состоящий из инженеров, медиков и специалистов материально-технического обеспечения. Им предстоит преодолеть более тысячи километров.

Иркутская область получила 662 млн рублей на выплаты пострадавшим от паводка

Напомним, в Иркутской области из-за паводка оказалось подтоплено более 4 тысяч домов, в которых проживает более 10 тысяч человек. В результате стихии пострадали 353 человека, из них — 32 ребенка, погибли пять человек, 97 человек госпитализированы, судьба двоих остается неизвестной, в том числе одного ребенка. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.