Голкипер из «Трактора» подписал контракт с омским «Авангардом»

Хоккейный клуб «Авангард» подписал контракт сроком на один сезон с вратарем Александром Суднициным, который в прошлом сезоне выстапл за ХК «Трактор», сообщает пресс-служба омского клуба.

ХК «Авангард»

Всего в КХЛ на счету Судницина 81 победа в 214 матчах, процент отраженных бросков — 92,1%.

«Судницин — опытный голкипер, прошедший путь от ВХЛ до КХЛ, — заявил президент ХК „Авангард“ Максим Сушинский. — Практика показала, что он способен как играть роль первого номера в команде, так и быть надежным бэкапом. Во всех командах, где он выступал, специалисты отмечали его надежность и хорошую технику».

Сам Александр Судницин заявил, что «очень рад присоединиться к „Авангарду“, это топ-клуб с самыми высокими задачами». 


«Моя цель, как и у всей команды, — добиться в новом сезоне максимального результата. В прошлом сезоне было видно, что в „Авангарде“ собрался отличный коллектив, который готов преодолевать любые трудности. Команда постоянно прогрессировала, и в плей-офф дошла до финала Кубка Гагарина. Все оценили быстрый хоккей „Авангарда“, большой объем работы на льду, который проделывали игроки. Тренерский штаб здорово подготовил команду», — заявил голкипер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.