ЛДПР выдвигает 170 кандидатов в депутаты райсоветов Челябинска

ЛДПР закроет все объявленные вакансии на сентябрьских выборах текущего года в Челябинской области. Таковы итоги конференции регионального отделения партии, которая прошла накануне, 30 июня. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Выдвижение кандидатов состоялось по всем позициям, объявленным областной избирательной комиссией. Абсолютным большинством голосов предложенные кандидаты получили одобрение соратников по партии», говорится в сообщении пресс-службы отделения ЛДПР в Челябинской области.

На уточняющий вопрос Znak.com о том, выдвинет ли партия 170 кандидатов в райсоветы депутатов Челябинска, в пресс-службе челябинского регионального отделения ЛДПР ответили:  «На данный момент — на этапе конференции — мы закрываем все выборные вакансии в Челябинске».

Руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Анатолий Ганин в ходе конференции призвал кандидатов собирать голоса протестного электората. «Партия власти теряет свои позиции. Смело идите в народ. Общайтесь с народом. Разговаривайте с людьми о проблемах, которые их волнуют. Ничего и никого не бойтесь. За вами региональное отделение партии, за вами весь наш депутатский корпус, за вашими спинами Владимир Жириновский», — заявил Ганин. 

Напомним, 8 сентября в Челябинске пройдут выборы в райсоветы депутатов (это 170 мандатов), из числа которых затем будет сформирована городская дума. На сегодня у ЛДПР один депутат в представительном органе Челябинска — Владимир Деняев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.