Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области предложил работу Юревичу

Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области предложил работу Юревичу

Кандидат в губернаторы Челябинской области, бывший омбудсмен Алексей Севастьянов предложил экс-главе региона Михаилу Юревичу, который сейчас живет за границей, войти в сенаторскую тройку. 

Znak.com

«Сегодня начал рассылать приглашения войти в мою тройку сенаторов. Одно из них звучит так: Юревичу М. В. Уважаемый Михаил Валериевич! В данный момент я являюсь кандидатом в губернаторы Челябинской области. В случае моего избрания предлагаю Вам стать моим представителем в Совете Федерации. Многие челябинцы любят и уважают Вас. Многие проекты по благоустройству родного края, защиты прав граждан и их право на чистую окружающую природную среду должны быть продолжены. Я знаю, что Вы человек слова и дела. Уверен, Вы принесете большую пользу родному региону в Совете Федерации. Прошу рассмотреть мое предложение и подтвердить согласие письменно. Бланк согласия прилагается. Ответ необходимо направить на мое имя не позднее 2 июля 2019 года», говорится в сообщении Алексея Севастьянова на его странице в Facebook.

«У каждого политика свой путь». Юревич не будет поддерживать кого-либо на выборах-2019

Отметим, что ранее экс-губернатор Михаил Юревич через своих представителей заявил, что не будет поддерживать Алексея Севастьянова в борьбе за губернаторское кресло. Кроме того, Юревич заявил, что не намерен вообще участвовать каким бы то ни было образом в губернаторской кампании 2019 года, а также помогать кому-либо из кандидатов в депутаты райсоветов Челябинска.

Алексей Севастьянов стал вторым кандидатом, кто начал рассказывать о своих сенаторских списках. Сегодня стало известно о тройке врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера: в его сенаторский список вошли спикер Заксобрания области, глава регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, депутат Госдумы, лидер челябинской «Справедливой России» Валерий Гартунг и уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова.

Текслер назвал сенаторскую тройку, с которой идет на выборы губернатора

Выборы губернатора Челябинской области пройдут 8 сентября. Сейчас на пост главы региона претендуют 14 человек. Среди них — действующий врио Алексей Текслер, активист Александр Лебедев, строитель Андрей Аюпов, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов, кандидат от ЛДПР Виталий Пашин, от партии «Родина» — Сергей Смышляев, руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, кандидат от КПРФ, депутат Челябинской городской думы Константин Нациевский и лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков, экс-омбудсмен Челябинской области Алексей Севастьянов, представитель организации «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров и общественница из Миасса Татьяна Якимова, военный пенсионер из Челябинска Виктор Перов и безработный Станислав Артемов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Любовь Соболь заявила, что ее «пять часов незаконно удерживают в микроавтобусе»
Россия
Председатель парламента Чечни объяснил победу сына Кадырова на соревнованиях по боксу
Россия
Митинги солидарности с Навальным начались в Забайкалье и Сибири
Россия
В Нижнем Новгороде задержан академик РАН Ефим Хазанов
Россия
На Дальнем Востоке закончились акции в поддержку Навального. Массовых задержаний не было
Россия
Глава Минфина Антон Силуанов оценил в 400 млрд расходы на меры, предложенные Путиным
Россия
Послание Владимира Путина Федеральному Собранию. Основные тезисы
Россия
На Ярмыш составляют протокол об организации митинга через интернет
Россия
Москалькова: врачи посещали Навального, серьезных опасений нет
Россия
Путин погрозил провокаторам: «Пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.