Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области предложил работу Юревичу

Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области предложил работу Юревичу

Кандидат в губернаторы Челябинской области, бывший омбудсмен Алексей Севастьянов предложил экс-главе региона Михаилу Юревичу, который сейчас живет за границей, войти в сенаторскую тройку. 

Znak.com

«Сегодня начал рассылать приглашения войти в мою тройку сенаторов. Одно из них звучит так: Юревичу М. В. Уважаемый Михаил Валериевич! В данный момент я являюсь кандидатом в губернаторы Челябинской области. В случае моего избрания предлагаю Вам стать моим представителем в Совете Федерации. Многие челябинцы любят и уважают Вас. Многие проекты по благоустройству родного края, защиты прав граждан и их право на чистую окружающую природную среду должны быть продолжены. Я знаю, что Вы человек слова и дела. Уверен, Вы принесете большую пользу родному региону в Совете Федерации. Прошу рассмотреть мое предложение и подтвердить согласие письменно. Бланк согласия прилагается. Ответ необходимо направить на мое имя не позднее 2 июля 2019 года», говорится в сообщении Алексея Севастьянова на его странице в Facebook.

«У каждого политика свой путь». Юревич не будет поддерживать кого-либо на выборах-2019

Отметим, что ранее экс-губернатор Михаил Юревич через своих представителей заявил, что не будет поддерживать Алексея Севастьянова в борьбе за губернаторское кресло. Кроме того, Юревич заявил, что не намерен вообще участвовать каким бы то ни было образом в губернаторской кампании 2019 года, а также помогать кому-либо из кандидатов в депутаты райсоветов Челябинска.

Алексей Севастьянов стал вторым кандидатом, кто начал рассказывать о своих сенаторских списках. Сегодня стало известно о тройке врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера: в его сенаторский список вошли спикер Заксобрания области, глава регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, депутат Госдумы, лидер челябинской «Справедливой России» Валерий Гартунг и уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова.

Текслер назвал сенаторскую тройку, с которой идет на выборы губернатора

Выборы губернатора Челябинской области пройдут 8 сентября. Сейчас на пост главы региона претендуют 14 человек. Среди них — действующий врио Алексей Текслер, активист Александр Лебедев, строитель Андрей Аюпов, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов, кандидат от ЛДПР Виталий Пашин, от партии «Родина» — Сергей Смышляев, руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, кандидат от КПРФ, депутат Челябинской городской думы Константин Нациевский и лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков, экс-омбудсмен Челябинской области Алексей Севастьянов, представитель организации «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров и общественница из Миасса Татьяна Якимова, военный пенсионер из Челябинска Виктор Перов и безработный Станислав Артемов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.