Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области предложил работу Юревичу

Кандидат в губернаторы Челябинской области, бывший омбудсмен Алексей Севастьянов предложил экс-главе региона Михаилу Юревичу, который сейчас живет за границей, войти в сенаторскую тройку. 

Znak.com

«Сегодня начал рассылать приглашения войти в мою тройку сенаторов. Одно из них звучит так: Юревичу М. В. Уважаемый Михаил Валериевич! В данный момент я являюсь кандидатом в губернаторы Челябинской области. В случае моего избрания предлагаю Вам стать моим представителем в Совете Федерации. Многие челябинцы любят и уважают Вас. Многие проекты по благоустройству родного края, защиты прав граждан и их право на чистую окружающую природную среду должны быть продолжены. Я знаю, что Вы человек слова и дела. Уверен, Вы принесете большую пользу родному региону в Совете Федерации. Прошу рассмотреть мое предложение и подтвердить согласие письменно. Бланк согласия прилагается. Ответ необходимо направить на мое имя не позднее 2 июля 2019 года», говорится в сообщении Алексея Севастьянова на его странице в Facebook.

«У каждого политика свой путь». Юревич не будет поддерживать кого-либо на выборах-2019

Отметим, что ранее экс-губернатор Михаил Юревич через своих представителей заявил, что не будет поддерживать Алексея Севастьянова в борьбе за губернаторское кресло. Кроме того, Юревич заявил, что не намерен вообще участвовать каким бы то ни было образом в губернаторской кампании 2019 года, а также помогать кому-либо из кандидатов в депутаты райсоветов Челябинска.

Алексей Севастьянов стал вторым кандидатом, кто начал рассказывать о своих сенаторских списках. Сегодня стало известно о тройке врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера: в его сенаторский список вошли спикер Заксобрания области, глава регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, депутат Госдумы, лидер челябинской «Справедливой России» Валерий Гартунг и уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова.

Текслер назвал сенаторскую тройку, с которой идет на выборы губернатора

Выборы губернатора Челябинской области пройдут 8 сентября. Сейчас на пост главы региона претендуют 14 человек. Среди них — действующий врио Алексей Текслер, активист Александр Лебедев, строитель Андрей Аюпов, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов, кандидат от ЛДПР Виталий Пашин, от партии «Родина» — Сергей Смышляев, руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, кандидат от КПРФ, депутат Челябинской городской думы Константин Нациевский и лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков, экс-омбудсмен Челябинской области Алексей Севастьянов, представитель организации «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров и общественница из Миасса Татьяна Якимова, военный пенсионер из Челябинска Виктор Перов и безработный Станислав Артемов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.