Песков подтвердил, что администрация президента следит за выборами в Петербурге

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле следят за избирательной кампанией в Санкт-Петербурге. Об этом он сообщил на брифинге 1 июля, отвечая на вопрос журналиста «Эха Москвы». 

Пресс-служба Кремля

«Мы, естественно, следим за избирательной кампанией в Санкт-Петербурге. Что касается темы возможных нарушений и технических моментов, этим занимается ЦИК», — цитирует Пескова сайт радиостанции

По словам пресс-секретаря президента, Кремль не может заниматься деталями, тогда как Центральная избирательная комиссия уполномочена квалифицировать нарушения, если они есть, и принимать меры.

Ранее Znak.com рассказывал о том, что кандидаты в нескольких муниципалитетах на выборах в Петербурге жалуются на невозможность подать документы для участия в выборах, у избиркомов создаются искусственные очереди, комиссии работают по собственному графику. 

С проверкой организации выборов в Петербург приезжали представители ЦИКа. По итогам их визита в Следственный комитет и прокуратуру были направлены обращения по работе четырех избирательных комиссий муниципальных образований.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.