Певица Нино Катамадзе удалила пост с сообщением об отказе от концертов в России

Грузинская певица Нино Катамадзе удалила пост на своей странице в Facebook, в котором сообщалось, что она отказывается от концертов в России. Катамадзе 22 июня выступала в Москве на фестивале «Усадьба Jazz». Накануне она написала на Facebook: «Я сказала на этом концерте и хочу вам тоже заявить, что это было последним моим выступлением в России!» В своем посте Катамадзе также одобрила требование митингующих об отставке главы МВД Грузии Георгия Гахарии. 

Со страницы Нино Катамадзе на Facebook

Сейчас при заходе на страницу с постом появляется надпись, что данный контент недоступен. 

Напомним, 20 июня в Тбилиси начались многотысячные акции протеста, которые были спровоцированы участием российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия и тем, что депутат Госдумы Сергей Гаврилов занял кресло спикера парламента Грузии. В результате столкновений с полицией пострадали более 200 человек. 

После этого президент РФ Владимир Путин подписал указ, запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля текущего года выполнять полеты в Грузию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.