«Провокация или хайп?» Юревич отказался от предложения Севастьянова

Экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич не принял предложения бывшего омбудсмена Южного Урала Алексея Севастьянова, который баллотируется в губернаторы региона, войти в его сенаторскую тройку. Через своих представителей он передал просьбу не втягивать его во всевозможные политические интриги. 

«Михаил Валериевич уже не раз заявлял, что не намерен каким бы то ни было образом участвовать в выборах 2019 года, поддерживать кого-то из кандидатов. И то, что после всего этого Алексей Севастьянов продолжает делать подобные заявления, наводит на определенные мысли, — прокомментировала Znak.com пресс-секретарь Юревича Юлия Бобылева. — Судя по всему, таким образом он хочет решить проблемы с уголовным преследованием. Есть ощущение, что Михаила Юревича намеренно хотят представить человеком, который пытается раскачать стабильную ситуацию. Однако становится очевидной некая схема — уж слишком нарочито Севастьянов старается вовлечь Юревича в политическую игру. Грубая работа! Даже делая провокации, нужно уметь вовремя остановиться».

По словам Юлии Бобылевой, многое станет понятно, если Алексею Севастьянову удастся пройти муниципальный фильтр и стать зарегистрированным кандидатом в губернаторы. «Заявляется, что он уже собрал почти 200 подписей депутатов. Это очень сложно. Если он это сделает, станет очевидно, что за его выдвижением кто-то стоит. Очень интересно кто. Если муниципальный фильтр он не пройдет, значит, человек делал все ради хайпа», — рассуждает Юлия Бобылева. 

Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области предложил работу Юревичу

Выборы губернатора Челябинской области пройдут 8 сентября. Сейчас на пост главы региона претендуют 14 человек. Среди них, помимо Алексея Севастьянова, действующий врио губернатора Алексей Текслер, активист Александр Лебедев, строитель Андрей Аюпов, представитель «Левого фронта» Сергей Морозов, кандидат от ЛДПР Виталий Пашин, от партии «Родина» — Сергей Смышляев, руководитель регионального отделения «Партии пенсионеров», врач, директор клиники FMC Степан Фирстов, кандидат от КПРФ, депутат Челябинской городской думы Константин Нациевский и лидер челябинского «Яблока» Ярослав Щербаков, представитель организации «Социальная справедливость России» Александр Комиссаров, общественница из Миасса Татьяна Якимова, военный пенсионер из Челябинска Виктор Перов и безработный Станислав Артемов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.