СМИ: ФСБ проверяет Тюменский онкоцентр

Сотрудники РУ ФСБ по Тюменской области проводят проверку в Тюменском онкоцентре, который входит в структуру «Медицинского города»). Поводом для этого, пишет 72.ru со ссылкой на свои источники, послужила информация о наличии в коллективе фиктивно трудоустроенных сотрудников.

Красный Север

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области корреспонденту Znak.com сообщили, что не располагают сведениями о такой проверке. В пресс-службе РУ ФСБ по Тюменской области отказались от комментариев.

В Тюмени пациенты областного онкоцентра жалуются на отсутствие жизненно важного препарата

Как ранее сообщал Znak.com, онкоцентр за последнее время фигурировал в двух скандалах. Во-первых, пациенты центра заявляли, что в учреждении в наличии не было жизненно важного препарата — Герцептина (непатентованное наименование — Трастузумаб).

Второй был связан с выговором главному бухгалтеру центра, за сотрудницу вступились сотрудники и написали жалобу в департамент здравоохранения Тюменской области и губернатору области. Якобы после этого главврач центра Андрей Кудряков начал им угрожать увольнениями. С этой проблемой они обращались на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.