«Уральские авиалинии» предложили уральцам обменять билеты в Грузию на билеты в Магадан

Компания «Уральские авиалинии» предложила пассажирам, купившим билеты на рейс Екатеринбург — Батуми (Грузия) поменять его без доплат на билет на рейс Екатеринбург — Магадан. Как сообщается на странице компании на Facebook, это один из возможных вариантов вынужденного возврата билетов в Грузию после того, как президент Владимир Путин запретил туда полеты с 8 июля. 

Яромир Романов

В компании сказали, что все средства за билеты, если кто-то захочет их вернуть, будут перечислены пассажирам в порядке очереди. Чтобы вернуть деньги, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов: если билеты приобретались на официальном сайте авиакомпании uralairlines.ru, в мобильном приложении или через call-центр, то нужно оформить заявление на возврат в подвале главной страницы сайта. Если билеты приобретались у агентов, то необходимо обратиться в конкретное агентство, продавшее билет.

Чтобы обменять авиабилет на другой рейс, необходимо обратиться в call-центр либо в онлайн-консультант на сайте авиакомпании или в мобильном приложении.

21 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля текущего года летать из РФ в Грузию. Туроператорам и турагентам глава государства рекомендовал не продавать туры в Грузию.  

Этому предшествовал многотысячный митинг в Тбилиси, участники которого скандировали антироссийские лозунги и призывали уйти в отставку нескольких высокопоставленных чиновников. Протест был вызван тем, что 20 июня депутат Госдумы Сергей Гаврилов на заседании Межпарламентской ассамблеи православия сел в кресло спикера парламента Грузии и говорил на русском языке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.