«Уральские авиалинии» предложили уральцам обменять билеты в Грузию на билеты в Магадан

«Уральские авиалинии» предложили уральцам обменять билеты в Грузию на билеты в Магадан

Компания «Уральские авиалинии» предложила пассажирам, купившим билеты на рейс Екатеринбург — Батуми (Грузия) поменять его без доплат на билет на рейс Екатеринбург — Магадан. Как сообщается на странице компании на Facebook, это один из возможных вариантов вынужденного возврата билетов в Грузию после того, как президент Владимир Путин запретил туда полеты с 8 июля. 

Яромир Романов

В компании сказали, что все средства за билеты, если кто-то захочет их вернуть, будут перечислены пассажирам в порядке очереди. Чтобы вернуть деньги, необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов: если билеты приобретались на официальном сайте авиакомпании uralairlines.ru, в мобильном приложении или через call-центр, то нужно оформить заявление на возврат в подвале главной страницы сайта. Если билеты приобретались у агентов, то необходимо обратиться в конкретное агентство, продавшее билет.

Чтобы обменять авиабилет на другой рейс, необходимо обратиться в call-центр либо в онлайн-консультант на сайте авиакомпании или в мобильном приложении.

21 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий российским авиакомпаниям с 8 июля текущего года летать из РФ в Грузию. Туроператорам и турагентам глава государства рекомендовал не продавать туры в Грузию.  

Этому предшествовал многотысячный митинг в Тбилиси, участники которого скандировали антироссийские лозунги и призывали уйти в отставку нескольких высокопоставленных чиновников. Протест был вызван тем, что 20 июня депутат Госдумы Сергей Гаврилов на заседании Межпарламентской ассамблеи православия сел в кресло спикера парламента Грузии и говорил на русском языке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Минздрав России разрешил исследование комбинации вакцин «Спутника Лайт» и AstraZeneca
Россия
В России рухнула финансовая пирамида Finiko. Она собрала с людей миллиарды рублей
Россия
«Наша Нива»: диспетчер, посадивший самолет Ryanair с Протасевичем, уехал из Белоруссии
Россия
Роскомнадзор заблокировал Genius — один из крупнейших в мире сайтов с текстами песен
Россия
В суде назван ущерб от действий экс-главы продуправления Минобороны — более 1 млрд рублей
Санкт-Петербург
В Петербурге местная жительница потребовала убрать детей-аутистов с детской площадки
Россия
Глава СКР ответил на предложение грузоперевозчиков показать масштабы коррупции в стране
Екатеринбург
На Урале мужчина искал работу и случайно стал подделывать подписи за депутата Журавлева
Россия
Мурманская активистка, запертая в «ковидарии» по решению суда, объявила голодовку
Россия
Певица МакSим пришла в себя. Она разговаривает знаками
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.