«Разве ты не видела этого человека, который упал с неба?»

В сад Лондона с неба упало тело мужчины. Вероятно, он выпал из шасси самолета

В частный сад в Лондоне с неба упало тело неизвестного мужчины, который, предположительно, выпал из опоры шасси самолета, летевшего из столицы Кении Найроби в аэропорт Хитроу. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на Скотленд-Ярд.

Наталья Ханина/Znak.com

«В отсеке шасси самолета были обнаружены сумка, вода и еда. Тело мужчины в джинсах и синей футболке было обнаружено в саду жилого комплекса Clapham на юге Лондона, около 15:30 (17:30 мск)», — сообщает полиция.

Местные жители рассказывают, что не могли поверить в то, что тело упало с неба.

«Мой муж вернулся [с улицы], и я спросила его, что происходит, и он сказал: „Разве ты не видела этого человека, который упал с неба?“ Я не поняла, о чем он говорит, и пошла посмотреть, а там посреди лужайки лежало тело человека», — приводит газета слова местной жительницы.

Представители авиакомпании Kenya Airways заявили, что полиция отследила передвижения неизвестного до рейса Найроби — Лондон. Других подробностей на данный момент не приводится.

Рейс из столицы Кении в Хитроу длится практически девять часов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.