«У вас есть шанс одуматься»

Сын Владимира Жириновского обратился с открытым письмом к Александру Беглову

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского — вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев обратился к врио губернатора Петербурга Александру Беглову. Открытое письмо опубликовано 1 июля в соцсетях партии.

Znak.com

В обращении к временно исполняющему обязанности главы Петербурга Лебедев задает риторические, как он сам их называет, вопросы, в частности: «Как вы собираетесь управлять одним из самых населенных регионов России, нашей культурной столицей, городом с давними революционными традициями, если боитесь честных выборов?».

По словам автора письма, Беглов чинил препятствия кандидату от ЛДПР Олегу Капитанову при сборе подписей муниципальных депутатов (так называемый «муниципальный фильтр» — 155 подписей депутатов местных советов, необходимые для регистрации кандидатом). При этом, считает Лебедев, сам Беглов никогда в выборах не участвовал, поэтому действует «неуклюже» и рискует проиграть. 

«У вас еще есть шанс одуматься, но очень сомневаюсь, что вы осмелитесь этим шансом воспользоваться», — заключает парламентарий.

Ранее стало известно, что кандидат от ЛДПР Олег Капитанов не смог собрать подписи муниципальных депутатов и обратился с просьбой о помощи к Беглову. Тот в ответ предложил Капитанову место в Смольном, главой комитета по межнациональным отношениям, и Капитанов согласился, сдав мандат депутата Законодательного Собрания. В партии заявили о давлении на кандидата от ЛДПР и об интригах со стороны администрации президента.

Выборы в Петербурге состоятся 8 сентября. Подписи муниципальных депутатов в горизбирком сдали Александр Беглов, Владимир Бортко (КПРФ), Надежда Тихонова («Справедливая Россия»), Михаил Амосов («Гражданская Платформа»). Олег Капитанов принес меньше подписей, чем это необходимо, и в ближайшее время получит отказ в регистрации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.