«Аэрофлот»: Чехия аннулировала соглашения на рейсы Москва — Прага — Москва

Наталья Ханина/Znak.com

«Аэрофлот» сообщил, что авиавласти Чехии аннулировали соглашения на некоторые рейсы Москва — Прага — Москва. 

«В связи с решением авиационных властей Чешской Республики аннулировать ранее выданные разрешения на выполнение рейсов по маршруту Москва — Прага — Москва, „Аэрофлот“ вынужден отменить следующие рейсы: SU2010/2011, SU2014/2015, SU2016/2017 и SU2018/2019 за 2 июля», — сказано на сайте авиакомпании.

Отмечается, что рейсы SU2012/2013 и SU2024/2025 будут выполнены.

«Несмотря на то, что у „Аэрофлота“ есть все технические возможности для обеспечения рейсов, чешские авиационные власти приняли решение аннулировать разрешение на выполнение рейсов», — заявил авиаперевозчик.

Причина отмены не называется.

Пассажиров отмененных рейсов «Аэрофлот» обещает перевезти на рейсах SU2012/2013 и SU2024/2025, либо передать на рейсы других перевозчиков.  

Тем, кто забронировал билеты на отмененные рейсы между Москвой и Прагой на 2 июля и на 3 июля на рейс SU2017, предлагается оформить возврат перевозки без сборов или оформить изменение маршрута на альтернативный пункт в Европе без взимания сбора за изменение маршрута.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно