Еще один выходец из Магнитогорска покинул команду Текслера

Вадим Бобровский освобожден от должности и. о. заместителя министра образования и науки Челябинской области. Он покинет пост с 4 июля. Соответствующее постановление подписал врио губернатора региона Алексей Текслер. Документ опубликован на сайте регионального правительства.

Как указано в постановлении, служебный контракт расторгнут по инициативе гражданского служащего.

Вадим Бобровский — выходец из Магнитогорска, где родился, учился и работал до 2014 года. Был помощником депутата Госдумы Алексея Бобракова, который сейчас возглавляет минимущества Челябинской области. В январе 2014 года Бобровский был назначен начальником Главного управления молодежной политики Челябинской области. В январе 2015 года занял пост заместителя министра образования и науки Челябинской области.

Напомним, ранее из органов власти региона уже были уволены представители «магнитогорской команды» экс-губернатора Бориса Дубровского: так, свои пост заместителей министров покинули Владимир Ушаков (минстрой) и Татьяна Анашкова (минимущества). Кроме того, в отставку с поста вице-губернатора ушел Евгений Тефтелев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.