Экс-директор ХК «Трактор» Иван Сеничев возглавил молочный завод в Магнитогорске

Бывший вице-губернатор Челябинской области, экс-директор ХК «Трактор» Иван Сеничев с 24 июня назначен директором Магнитогорского молочного комбината (филиал АО «ГК Росмол»). Информацию об этом Znak.com подтвердили в приемной предприятия.

«Первый вкус» / «ВКонтакте»

«Иван Викторович назначен с 24 июня на должность директора, — рассказала секретарь. — Всех нас назначают в АО Группа Компаний „Российское Молоко“, филиалом которого является Магнитогорский молочный комбинат. Прежний директор Игорь Столяров тоже остался работать, но на другой должности. Сейчас он операционный директор». 

Магнитогорский молочный комбинат — одно из старейших предприятий города, работающее с 1932 года. Около 10 лет назад вошел в состав группы компаний «Российское молоко», выпускающей продукцию под брендом «Первый вкус».

Награждение сотрудников комбината перед Днем города в МагнитогорскеНаграждение сотрудников комбината перед Днем города в Магнитогорске«Первый вкус» / «ВКонтакте»

Иван Сеничев — человек из команды экс-губернатора Бориса Дубровского. Родился и вырос в Магнитогорске, где всю жизнь проработал на ММК. Затем при Дубровском стал вице-губернатором Челябинской области. Ушел в отставку после обнародованного телефонного разговора, где назвал регион «… областью». Вошел в топ-менеджмент ХК «Трактор», куда устроил своего зятя. После отставки Дубровского покинул пост и вернулся в Магнитогорск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.