Красноярский губернатор Усс извинился перед жительницей Канска за резкую реплику

Губернатор Красноярского края Александр Усс извинился перед жительницей Канска Натальей за резкий ответ на ее вопрос, передает РИА «Новости». «Губернатор действительно позвонил и извинился… Принес извинения, сказал, что с дорогой он нам поможет, дорога будет восстановлена. Он конкретно   ответил на вопрос, который я задала. Уже сегодня там работы ведутся, нет оснований ему не верить», — сказала женщина. 

С сайта губернатора Красноярского края

Она добавила, что считает инцидент исчерпанным и понимает, что все было сказано на эмоциях.

Ранее портал ngs24.ru опубликовал видео разговора Усса с жителями Канска, где произошло наводнение. «А вы дорогу нашу видели? А если сейчас вода пойдет и размоет? За нами вертолеты будут присылать?» — обратилась к чиновнику одна из жительниц. «Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже вам могу качнуть, — ответил губернатор. — Мы и дорогу видели, и котельную, и все [видели]». «Я спрашиваю, если ее размоет, что нам делать?» — уточнила женщина. «Если ее размоет, ее восстановят», — заключил Усс.

Позже представитель Управления пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края Елена Уляшева на своей странице в Facebook написала, что видео не «отражает реального разговора».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.