Пассажиры «Уральских авиалиний» не могут вылететь в Прагу из-за решения властей Чехии

Утром 2 июля пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» не могут вылететь из Екатеринбурга в Прагу. По данным онлайн табло аэропорта Кольцово, самолет должен был отправиться в Чехию в 7:50. Сейчас рейс отложен до 11:30. Как прокомментировали Znak.com в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии», власти Чехии аннулировали ранее выданные разрешения на полеты в Прагу. В связи с этим авиакомпания «Уральские авиалинии» со 2 июля приостанавливает выполнение рейсов в Прагу из Екатеринбурга и Жуковского.

Znak.com

«Рейсы У6-701 Екатеринбург-Прага и У6-751 Жуковский-Прага от 2 июля пока задерживаются на неопределенный срок. Всем пассажирам будут предоставлены необходимые услуги согласно федеральным авиационным правилам. Авиакомпания „Уральские авиалинии“ следит за ситуацией и ожидает ее урегулирования», — отметили в компании.

Добавим, что оповещение пассажиров обо всех изменениях будет проводиться call-центром авиакомпании. Номер телефона горячей линии авиакомпании 8-800-700-26-82. Онлайн-консультант доступен для помощи на сайте и в мобильном приложении

Ранее авиакомпания «Аэрофлот» заявила, что авиавласти Чехии аннулировали соглашения на некоторые рейсы Москва — Прага — Москва, и также отменила некоторые рейсы.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.