В Екатеринбурге до конца саммита GMIS ФСБ ввела усиленные меры безопасности

В Екатеринбурге до окончания глобального саммита по производству и индустриализации GMIS-2019 будет проходить спецоперация ФСБ и МВД, связанная с проверкой мигрантов. Как рассказал Znak.com источник, усиленные меры безопасности связаны с проведением саммита с участием представителей иностранных государств, на который также ожидается визит президента России Владимира Путина.

Наиль Фаттахов

По словам источника, усиленные меры безопасности, связанные с визитом президента, не должны коснуться жителей города, разве что возможны временные затруднения с такси в районе МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

В пресс-службе УФСБ РФ по Свердловской области подтвердили, что 1 июля в Чкаловском и Октябрьском районах города, а также в районе аэропорта Кольцово оперативниками регионального ГУ МВД, совместно с сотрудниками УФСБ, УГИБДД России по Свердловской области, проведены профилактические мероприятия в отношении водителей такси, выходцев из стран средне-азиатского региона на предмет проверки соблюдения миграционного законодательства. «Всего было проверено около 500 иностранцев. По результатам проведенных мероприятий более 20 иностранцев привлечено к административной ответственности с последующим выдворением», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что с 8 по 11 июля в Екатеринбурге пройдет юбилейная — десятая — выставка «Иннопром». Страной-партнером форума станет Турция. Параллельно, с 9 по 11 июля, в Екатеринбурге пройдет саммит GMIS. Президент России Владимир Путин заявил, что «попробует» приехать в Екатеринбург во время этих мероприятий. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.