В Петербурге избили кандидата в депутаты муниципалитета Черная речка

У избирательной комиссии муниципалитета Черная речка произошла драка. Как рассказали 2 июля активисты, участники очереди на подачу документов для участия в выборах вытолкали из очереди кандидата от «Яблока» Александра Шаталина, дав ему кулаками по ребрам.

Znak.com

«Подошла моя очередь подавать документы, но председатель избирательной комиссии Михаил Доброхотов пропустил вперед меня двоих людей, когда я попытался сказать, что должен идти я и вместе со вторым мужчиной попытался проникнуть в кабинет, он вытолкал меня и несколько раз ударил по ребрам», — рассказал Шаталин.

К зданию избиркома вызвали полицию и медиков, чтобы зафиксировать травмы.

Ранее Центризбирком заявлял, что ситуация на выборах в Петербурге нормализовалась, но очевидно, что кандидаты продолжают испытывать сложности при подаче документов.

Примечательно, что среди депутатов муниципалитета Черная речка — брат спикера Законодательного собрания Петербурга Василий Макаров. Считается, что органы власти муниципалитета подконтрольны ему и его коллегам из «Единой России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.